BLOG

시원시원한 안실장님! ^^;; > 고객지원

사이트 로고

SMS 무료상담

• 이름
  • 연락처

고객지원센터

고객지원

HOME > 고객지원센터 > 고객지원

시원시원한 안실장님! ^^;;

페이지 정보

작성일15-03-30 14:53 조회812회 댓글0건

본문

​안녕하세요.안실장님... 후기가 늦졌네요. ㅎ

항상 전화를 하면 친절하고 반갑게 받아주셔서 좋았습니다.

독촉이 전화가 오면 실장님이 어떻게 대처하라고 해주셔서 잘 대처했습니다.

정말 무서웠거든요 ㅠ.ㅠ

그럴때마다 전화해서 이것저것 궁금한 점이 있으면 자알 설명해주셔 사실 안심이 됏어요 ㅎ

​너무 많은 빚이 있어서 채권자들한테 많이 시달리까봐 걱정했는데

실장님께서 알아서 빨리 접수해주셔서 금지명령이 빨리 나오고 ㅎ

개시결저옫 한달만에 나온거 같아요​ ^^

다시한번 실장님께 감사드립니다.

채권자집회만 참석하면 바로 인가결정나온다고 들었어요. ​

채권자집회 참석할때 한번 찾아뵜겠습니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대전광역시 서구 둔산로 137번길 35, 1층 102호(둔산동) 업체명 : 법무사 이판수 사무소 | 전화번호 : 042-487-5091