BLOG

개인회생 면책결정 받았어요. > 고객지원

사이트 로고

SMS 무료상담

• 이름
  • 연락처

고객지원센터

고객지원

HOME > 고객지원센터 > 고객지원

개인회생 면책결정 받았어요.

페이지 정보

작성일16-06-20 22:11 조회810회 댓글0건

본문

많은 고민 끝에 개인회생을 신청했습니다. 불법 추심업체에서 아내와 아이들까지 들먹였습니다.

정말 교묘하게 합법적으로 저녁 6시 이전에 회사에 찾아오고, 전화도 계속 하더군요.

등기부 발송도 해대니 정말 어찌할 도리가 없더군요. 그저 아내와 아이들에게 너무 미안한 마음 뿐입니다.

다행히 저는 개인회생을 신청할 수 있는 자격이 되어 안사무장님의 도움을 받아 개인회생면책결정을 받았습니다.

지금 열심히 변제금을 납부하고 있습니다. 도움을 주신 안사무장님께 감사의 말씀을 드리며,

앞으로 정말 열심히 살아서 아이들에게 떳떳하고 당당한 아빠가 되도록 노력하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대전광역시 서구 둔산로 137번길 35, 1층 102호(둔산동) 업체명 : 법무사 이판수 사무소 | 전화번호 : 042-487-5091