BLOG

리드코프 연체에따른 불법추심대처 방안 > 불법추심대처방안

사이트 로고

SMS 무료상담

• 이름
  • 연락처

불법추심 대처방안

불법추심대처방안

HOME > 불법추심 대처방안 > 불법추심대처방안

리드코프 연체에따른 불법추심대처 방안

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-05 16:33 조회1,032회 댓글0건

본문

안녕하세요..

지금 스마일회생에서 진행중 박**입니다.
연체(리드코프) 몇번 써봐서 아는데요

그때나 지금이나  장난이니던되요 ㅠㅠ

지금개인회생 신청하신는 분들 꼭 챙겨서 읽어 보세요.//​

대략 45일 경과되면 법원으로 지급명령 신청하고(요즘은 카드사도 동일)

그래야 채권사 이관되서 채무 한번에 입금해달라고 날라오겠죠!!

압류는 "유체동산" 이 가장 먼저 추심은 하는 것 같아요

저도 사금융 써봐서 아는되요------리드코프  "대박"

첨엔 잘 지키다가 나중에 좀 돈이 부족하면 간간히 연체를 했었거든요

어려우니까 연체가 생활이 되긴 했지만..

처음 연체할때 대체로 모든 사금융권 추심하는 직원들이

그딴식으로 4가지 없게 나오기도 해요

전화 안받으시면 받을때까지 전화하구 ㅠㅠ

그렇다구 쪼실필요는 없구요!!

자꾸 전화와서 귀찮게 굴면(했던말 또하고 또하고)

한번 화 버럭!! 내세요-

니들이 이렇게 자꾸 전화해서 귀찮게 하면 나 돈 못갚는다

일하는데 이렇게 방해하면 어떻게 돈을 벌으라는거냐

니들땜에 나 일 짤리면 책임질꺼냐

그땐 돈 안갚는게 아니라 못갚게 되는거다... 대충 요런식으로^^

아참, 욕같은건 하지 마시구요..(녹음되고 있어요)

그쪽에서 욕하거나 심한말하면 그냥 무조건 녹음하세요

그럼 불법추심으로 금감원쪽에 신고할수 있어요- ㅎㅎㅎ

화 한번 버럭! 내고나면 일주일 못갚아놔도 편안~ 하게 넘어갑니다.

어짜피 저도 제가 빌려 쓴 돈이니까 갚긴 갚을건데,

첨엔 그 스트레스 장난아닐거에요 

지금 신청하시는 분들 200% 이해합니다

힘 내시고 밤 9시 넘어서. 혹은 주말에 전화오는게 불법입니다^^

참고하세용^^

참! 안은서사무장님 불법추심 상담은 끝내주시게 상담해드릴거에요

궁금한점 있으시면 사무장하고 통하해보시는게 가장 현명할듯

합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대전광역시 서구 둔산로 137번길 35, 1층 102호(둔산동) 업체명 : 법무사 이판수 사무소 | 전화번호 : 042-487-5091